Yohana Terisak Minta Bekerja d

Udah tau miskin malah cari kerja haram ! Bukannya nambah kaya malah nambah melarat yee ...
menurut ilmu fengshui sih masalah keuangan akan mngalami titik trendah karna jenjang karir pendek sdangkan jodoh relatif lancar :D masih gak tau juga yg namanya inflasi? sebaiknya anda googling deh...yg baca twitter ini pasti melek internet...
semua pekerjaan terhambat gara2 magh kambuh ! Hoalah numpuk banget ini, ada mate, sunda, nyalin administrasi pramuka daaaaaan lain lain :D


Bu bayangkari,bu bayangkari lho. Saya itu bu perawat bukan bu bayangkari.jd stop panggil saya bu bayangkari (⌣́_⌣̀) Kampret banget lah tiaap pulang kerja ujan . Gimana kalau sakit ? Ga mikirin perasaan orang cuaca th sama aja kaya manusia . Butuh pekerjaan....

Zhigooooo zhigooooo Tau kl ay

oh itu kerja sampingan kaka u,u

saya memperkenalkan loker semarang Saat ini bnyk sekali wanita karir yg berhijab. Jd, mereka memiliki kebutuhan busana kerja yg profesional, tetapi ttp memenuhi kaidah2 Islam informasi loker Batam Sore sore gini deadline nya nunggu si sista pulang kerja :D
here Jangan patah semangat dan bersedih hati, karena semua itu PASTI ADA WAKTUNYA. Tetap jaga ritme kerja terbaik kita dan jangan mudah menyerah. menunggu adalah pekerjaan yg membosankan. kecuali menunggu sambil twitteran.


Yg di Cari itu sekarang pekerjaan Dan uang , bukan Cari Mati! Udah Ga jaman nya lagi Om balap balapan , Ga Ada guna Dah habis diploma nak try cari kerja kat pbnj. Rasa ada kerja kosong tak ? Haha.
Jadi apa lang? Seriusan?ahaha tuh ada lowongan pekerjaan di daerah gilang :) Irvan pengangguran :( kudu na pe

//t.co/bEDXdpGneX

PT. Bank BRI (Persero) Tbk. Penempatan seluruh wilayah Bali. Customer Service dan Teller.

Sidal kerja di SPBU? So brace yourself, people, anak teknik jgn kaget klo ada anak sastra di pertamina, anak akun jgn kaget ada Ada info loker utk dilab ga daerah serang?



Dan Bank BNI itu rempooong bgd atm ktinggalan aj hrs make keterangan dr kantor polisi kan tadi udah aku kasih tau nama path sayko BANGERZ XD aku lagi pegang BB... Hape samsung aku ditas.. Di loker..


cine ke warnet dket pertamina tukad yeh aya... Itulah akibatnya kalau bagi muka sangat kat bangla2 ni.. Dah diberi peluang kerja and duduk tempat kita dye rosakkan pulak wanita kita..



loker maksudnya :D

yaampun yan sampe diretweet sa

Keuntungan PERSERO, berdasarkan AD/ART dimana mengatur pembagian keuntungan.



Banjir PNS bulan september ini. buat rekans yang berminat silahkan cek timeline kami. Siap-siap. Habislah desain grafis dihukum.

ciye yg mau magang d pertamina :D job Serah terima jabatan manajer bidang teknik. Welcome… (at PT PLN (Persero) Wilayah Maluku dan Maluku Utara) [pic] — https://t.co/v8ry0Nj6Bz


here At PT. Asuransi Jasa Tania at mandiri building — https://t.co/B1PWWUASOD Muat pipa ke PERTAMINA TANJUNG http://t.co/ILe5XRML4z



Seharusnya milan menang 4-1 atau 3-1, tp ini hrs kerja keras buat samain score jadi 3-3. Matri banyak buang peluang zz & bek milan bapuk-_-

♥Hari sabtu aku perform di pen

trkadang ЌäĽ☺ Ʊϑaђ berkeluarga hrs Άϑά γα̣̣ήƍ dikorbankan , ∂ɑπ hrs memilih salah satunya keluarga or karir :)
aku kemaren2 sibuk cari loker tau, tp skrang alhamdulillah udah kerja. jadi sibuk kerja deh :-( ouh tank.s wall, kalo ada loker kosong informasiin yaa ?? sibuk mau lamaran kerja nih ayuk samo kakak :D proses nyembuhin pendarahan selaput otak dl, br patah tulangnya. Amin amin ya Rabb. Kudunya perawat baik2 ya, disini ada yg ramah.



Jodoh, karir, umur, itu di tangan Tuhan yaskata siape? Udah ketara ren-_- haha, kna cari jgk. So kerja jd apa actually kt FKK?


Cici kerja eh harini?

Ya 100 kmu dapat hadiah buku t

hahaha kalo lowongan kerja mudh di cari,gelar suami skarang yang mau di cari :D hehe


Selamat 20 kak :) sukses kuliah, karir, JODOH :)) HBD aradus... makin sukses dlm karir n makin diberkati Tuhan {} (with Stephanie)

Ahaha iya doooong~Wanita karir»Tanggung jawab dan kejujuran seorang finance itu sangat diperlukan. Apalagi kalo Pembayaran Klaim Asuransi Jiwa Capai Rp 35,37 triliun



Duet,stnk,kartu plajar sme asuransi ilang leyap dah.... yg nemu balekkan lah budak,, duetnye ambek lah,,, balekkan stnk jak -_- Asuransi Kecelakaan&Biaya Pengobatan (PA) Gratis Asuransi Motor. Discount 20%. 02292403522 - 277abc36 http://t.co/HYWylrINeN Kuliah Tamu Insurance Goes To Campus - Perkembangan Asuransi Syariah dalam era Globalisasi serta peluang karir di Industri Asuransi

Yaaaa!! Pencuri loker!!! XD *P

Besok motret sindi solo karir
setelah lulus kuliah kudu pinter2 cari peluang untuk menghasilkan uang.. jangan cuma nunggu panggilan interview kerja ;) Kalian walaupun udah besar, bakalan lanjut karir kalian/berhenti sampai disana? :)


Kerjaaaa lagiiiii..... (at PT. Bussan auto Finance -Jakarta 1) — https://t.co/bDooTzc1oD stress tiap hari ngedrawing&nganalisa Pressure Vessel Pertamina pake PV Elite dan AutoCAD. hmhm bersiap k offshore :) http://t.co/fNXGdrZ0AW



tdk keberatan membantu mengawasi apakah pekerjaan mereka sudah dilakukan dgn benar. Penerimaan Bank BNI (Persero) untuk Wilayah Sumut dan NAD September 2013 Baca persyaratan lengkap dsini : www.lowongankerja15. com


Pantes pertamina bangkrutHahaha Bang bensin 5rb, diisiinnya fullteng :D MANTAP ga ? haha

Yahh elah catetan gua di loker

modus karir kerja, iya ntar liat ke depan ...

KELEBIHAN BERNIKAH Renung isteri : pahala. Suami kerja cari rezeki halal untuk isteri : pahala. Suami pegang tangan isteri : pahala takde kerja , cari kerja ohh dia nie --


Kepala Produksi di - Banten 18 September 2013 di MacanJobs(dot)com Gk knp..Knp imak king Untung punya abg perawat.. Perawat OK bosen kali ya re sama lo hahahaRT Masih 10 minggu disini ahahahahaha Haha rawat hati aku ibu perawat ;:D
Haihhhh. Hari cuti pun nak cari ke. Please laaa boss. Bagi masa saya utk Rehat pulak. Esok saya kerja. Nak cari. Cari laa. ..

Yah ntu dye kuliah gue aja jd

nih ada banyak anak alay farmasi pada nge share sms , semua nya pada nyalahin anak perawat , ribut gih perawat sama parmasi :p

Gak tau cuma di batam aja atw di tempat lain juga ya perawat sma dokter muda kok bersaing ya, bkannya harusnya justru kerja sma *aneh pagi juga :) iya semangat juga yg mau cari kerja hehe



iya kak aduh gelap ;-( perawat ya kak? engga salah lagi kan? Asik nih jadi perawat~ di unpas nyil.
Manusia Aneh!!kerja itu cari uang,biar labilitas keluarga mnjadi harmonisasi kemakmuran tercipta,,bukan malah mnjadi penjilat dan cari muka! Gk semudah teori:) Sayangnya aja masih sekolah, udah lulus kerja sendiri cari duit sendiri biar gak panik gini kalau ada masalah profesi perawat kn bell

2014- 04
S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30